запредельная глубина

Кайко
Порой сложно бывает  подобрать мне слова,
Если дело о чувствах глубинных заходит,
Миллионами мыслей моя живёт голова
И на поверхность они почти не выходят.
Я могу легко рассказать о буднях насущных,
О том как погода солнечна и хороша,
Улыбаясь невероятным планам на будущее,
Прогуляться с тобой никуда не спеша.
И бывает легко так без особой причины обидеть,
Словно акулы пронзаем друг друга зубами,
В порыве эмоций хотеть уйти, больше тебя не видя,
Но ссора проходит, и это было будто не с нами.
А о том что люблю , что теряю дар речи
в объятиях твоих, почти не дышу.
Что счастлива вместе и так благодарна судьбе я за встречу,
Об этом мне трудно сказать,
О том как я сильно тобой дорожу.