Сонник от а до я

Георгий Машинец -2
Поэтические изложения толкований снов

Г.Х.Миллера

У:

*1354.Уголь
Древесный уголь кто во сне увидит – это нехороший сон и он вещает:
- Вы будете весьма огорчены, печальные события к Вам подступают.-

*1355.Угорь*
Если приснится Вам, что Вы поймали там угря,
Значит, живете счастливо Вы и вообще не зря.

Если увидит женщина во сне, как угри в ручейке играют,
Довольна она будет теми радостями, что перепадают.

Если влюбленные во сне увидят мертвого угря,
Любовь свою они закрепят браком – сон такой не зря.

*1356.Удав*
Если увидите во сне удава – это нехороший знак,
Решить проблемы наяву – во сне убить удава. Только так.

*1357.Удар
Если во сне кому-то кулаком Вы, от души так, «врезали под дых»,
То ожидайте наяву упреков, ссор, и даже обвинений злых.

Если вдруг приснится Вам, что пропустили Вы удар, то наяву не нужно напрягаться.
Иначе от того, что Вы переживете, Вы просто можете нечаянно сорваться.
Сумели Вы во сне удара избежать,
Значит, Вы будете в дальнейшем процветать.

*1358.Удовольствие*
Тот человек, кто удовольствие во сне какое-то вдруг получает,
Тому лишь радость от успехов в жизни наяву такой вот сон вещает.

*1359.Уединение*
Если приснится Вам, что Ваше вдруг уединение нарушил кто-то в тихий час,
То наяву там, люди властью облеченные, зачем-то вдруг побеспокоят Вас.
Если вдруг женщине точно такой приснится странный сон:
- Нельзя доверчивой быть в разговорах ей – вещает он.

*1359.Уздечка*
Если во сне уздечку вдруг увидите, такое, значит, будет  предсказание Вам, вот:
-Вас в дело прибыльное вовлекут, но поначалу множество доставит Вам оно хлопот.

Если уздечку старую и рваную увидите во сне, тогда реально
Вы наяву столкнетесь с трудностями, просто со многими банальными.