Не утаю

Александра Дмитриева-Костина
;      Не утаю от тебя печали...
             Ольга Берггольц
Не утаю от тебя печали.
Радости тоже не утаю.
Видимо, ангелы нас венчали
В обетованном своем краю.

Нет. Нам не руки с тобой связали.
Душами крепко переплели.
Нет. Мы не свечи с тобой держали.
Ландыши белые, что цвели.

Не утаю от тебя печали.
Радости тоже не утаю.
Слышишь ли душу мою ночами
Так, как я слышу всегда твою?