Песня под смус-джазовский романтический мотив

Сергей Ткачёв 3
                Мир застывший,мир огромный,
                Мир во время полнолунья-
                На губах твоих есть звёзды-
                Целый Мир я в них целую.

                И пускай горят закатом
                Эти годы "в проходную"-
                Позабыли всё в обьятьях-
                Мы друг в друге утонули!
               
                Припев:
               
                А звёздный сон-он так широк!
                И месяц-будто уголёк-
                Он станет щёлочкой дверИ-
                В тот миг-где друга обрели!..

                Мир застывший,мир огромный,
                Мир громоголосий стихших...
                Мы идём за рУки-в гору-
                Чтобы быть к луне-поближе!

                Мы идём за рУки-в гору-
                Мы даём душе простора-
                Даже в узком коридоре-
                Где в лунных всё узорах-
                Словно водоросли на глубинах моря...

                Припев.

                Как-будто сказка ожилА-
                Забыты все людей дела...
                Мы в этом чуде-не дыша-
                Летим-как звёздная душа!

                Весь мир из рук,весь мир из ног,
                Всё здесь-в обьятьях нас двоих-
                Как океанский осьминог-
                Я понял ночи вдруг язык!

                Припев.

                январь 2017 года.