Снежинки тают на моих губах...

Оноре Сорель
Снежинки тают на моих губах,
И на твоих руках, ресницах, веках,
Морозный воздух, иней на ветвях,
Смеёшься ты, и я давлюсь от смеха -

Так, ерунда, ну типа анекдот
Из прошлого недавнего... почти что...
Вдруг резко притянул, целуешь рот,
На улице... пожалуй, слишком...

Целуешь страстно, шепчешь "никого"...
Окей, пусть так, я даже будто верю,
Мне, по большому счёту, всё равно,
Такой пустынный, милый, тихий скверик...

Ещё, ещё - и я закрыл глаза,
Какой же ты настойчиво-горячий,
Снежинки на ресницах, как слеза...
В любви мы вечно будто два незрячих,

Смеёмся, ссоримся, ревнуем... бред,
Одни инстинкты - минимум рассудка,
Ты уходил - и исчезал вдруг свет,
И так вся жизнь моя - из промежутков...

Ты так один умеешь целовать,
И от горячих рук - блаженство, боже...
Нет, на судьбу мне точно грех роптать...
Твой жадный рот, мороз и дрожь по коже...

Ты знаешь, в жадности не уступлю,
Но милый тихий скверик - не то место,
Я докажу потом... как я люблю... -
Твой смех в ответ, я счастлив, день чудесный.