Чтоб тропа не зарастала

Качалов Игорь
Чтоб тропа не зарастала,
Надо Богу помогать
И светить не вполнакала,
А до смерти! Убирать

Снег, что всюду громоздится
В зимних странах и вокруг,
Чтоб влюбиться, озариться,
Разорвав порочный круг!