Благодарю...

Любовь Сентяева
Я небеса за все благодарю!
За все подаренное Богом время,
И за хорошее в моей судьбе,
И за несущее мной бремя.
И за друзей моих,и даже за врагов...
И за короткую весну среди снегов.
За боль разлук,за радость встречи,
И даже за ту боль,что
Временем не лечат,
За все полеты и мои паденья,
За все ошибки и души сомненья...
За то,что я надеюсь и люблю!
За то,что я любовь свою дарю...
За это небеса благодарю!


02.02.2014г.