Близкие

Вадим Пономаренко
Года идут а мы все те же
Сказала бабушка в ответ
Мы всю войну прошли
И все же она оставила в нас сдед

Мы хотим вам добра и только
Всем внукам громко говорит
Ведь мы живем для вас тихонько
И каждою минутой дорожим

Мы счасливы когда вас видим
Бывают слезы на лице
Хотя и редко, мы потерпим
Оно ведь стоит этого

Года идут а мы все те же
Сказала бабушка в ответ
А мы как внуки гоже
Поцеловав, обнявши вслед

Советы выслушать мы можем
И все же выбор сделать свой
Прислушавшись к биению сердца
Мы обретаем в нем покой

Как больно видеть их старание
Прожить для нас еще бы день
Ведь наши яркие воспоминания
Бальзам им на душу теперь

Бабушка ты в будешь в нашем сердце навсегда!
И помня лучшие мгновения
Твою улыбку, умиление
Твои открытки, поздравления
Мы не забудем никогда!