по-другому все сложить

Терра Ирэна
Пережить бы все сначала
что не так не совершить
стать бы снова у причала
платье по-другому сшить

Там пойти другой дорогой
здесь налево не свернуть
чтоб не гневались бы боги
чтоб тернистым небыл путь

В чем ошиблась бы исправить
кто потерян бы вернуть
что-то бы себя заставить
где-то бы сказать "забудь"

Уделить бы всем вниманье
сердцем всех бы полюбить
не сказать бы "досвиданья"
тем с кем надо бы побыть

Пережить бы все сначала
по-другому все сложить
что б не плакать бы ночами...
жаль что так не может быть
-------
*Продолжение экспромтов. №5
*Иллюстрация:
Художник Douglas Gray.