О нас

Афонин Владимир
Ты просишь тебе написать стихи,
Что бы были красивы, легки,
И тема простая – о нас с тобой,
О нашей любви… « Постой!»

Пусть слышится в строках шёпот волн,
Заката малиновый свет,
Бархат ночи, июльский рассвет,
Грусть пополам с дождем.

Нет! Грусть не надо!
Пусть лучше   смех, слышится в каплях дождя,
Нежность обьятий, ожидания восторг,
И шепот: « На веки - твоя!»

Начать можешь так… Мы встретились с тобою в Феврале!
Боже! Проспали! 8-уже,
Посуду помоешь, Целую, люблю,
Помаду не смажь … днем позвоню!