***

Меркурий Антонович Белый
Мне не раскрыть все тайны твоих глаз,
Мне не забыть прикосновения твоих рук...
И вспоминая наши встречи каждый раз-
С ума схожу, представив нежность твоих губ...

Ничто не в силах оборвать полет души!
Летаю слишком высоко... И врятли кто заметит...
И кто я после этих слов, скажи...
Я - птица! А ты - мой попутный ветер!

Ты направляешь, открывая мне миры!
Был слеп...Но вдруг рассеился туман!
Пойми: я принимаю правила игры...
Я принимаю....Но я все же слаб...

Не защищен от красоты твоих волос!
От алых губ, от дрожи в голосе, от глаз...
И наплевав на все, тебя бы на руках унес!!!
От всех чужих...От всех ненужных фраз....