Любовь

Светлана Бабетта
Любовь это когда спокойно и доверчиво
Можно идти взявшись за руки
Или вместе смотреть фильм гуттаперчевый,
телевизор, где так славно танцуют парубки
Любовь это когда тянет разговаривать
Любовь это узнавание друг друга
Любовь... это такое варево
когда открытость и снимаешь кольчугу
и ощущаешь единство - не одиночество
Любовь это мистика и пророчество
Любовь это свобода и добровольное рабство
Любовь это божеское богатство