Простите

Нана Соболева
Простите, но можно я Вас нарисую?
Заполню штрихами альбома страницу пустую.
И Ваше лицо так красиво в его разворотах.
Простите, могу ль сохранить пару Ваших фото?

На память оставить момент и мгновение это,
Забыть, снова вспомнить, уснуть над Его силуэтом.
Порвать, уничтожить на стенах родные картины
И снова чертить лик прекрасного в мире мужчины.

Простите, что я до сих пор с Вами на "Вы".
Ты не мой. Вы не мой. Есть ли разница? Нету. Увы.
Вам так скучно. Веселье немного развеет пейзаж.
А что я ? Чашка кофе, альбом и простой карандаш.

Но пусть так! Вы же Солнце, подарок превратной судьбы.
Вы как символ победы и символ успешной борьбы.
Я Ваш взгляд и улыбку с волнением жадно ловлю,
И на самом деле боюсь, что я Вас полюблю...