Душа стремилась в Небеса

Ольга Андреева 12
Душа стремилась в Небеса и тосковала,
Искала Чуда, Тишины, искала Рая,
И понимала: только там покоя сладость,
Сочилась боль из глубины, и долго маясь,
Она жила в потоке дней, все ощущая,
Жила, но будто замерла,  Любви не зная…
Святая Радость Чистоты Ее манила,
И в Сердце чувство пустоты не проходило…
Всю Вечность Истины Душа познать хотела,
Как птица в клетке умереть Она не смела!

07.09.2016