Жизнь удалась

Ольгенская
Смахну слезу с лица украдкой.
Ведь слабой быть мне ни к чему.
Должна быть в Женщине загадка,
А остальное-по уму.

Глаза должны светиться счастьем,
Улыбка милая сиять,
А то,что на душе ненастье,
Никто не должен замечать.

Жизнь удалась,не надо плакать.
Счастливей нет вокруг меня.
Слезу смахну с лица украдкой
И...выше голову!Пошла.......
29.01.17