Освенцим

Даша Кот 3
Есть на нашей планете
Очень страшное место,
Фабрика Смерти
С названьем Освенцим.



Стоит этот лагерь под Краковом где-то,
Там стон не стихает ни ночью ни днём,
Людей привозили с городов и из гетто,
Четыре милльона сгубилося в нем.

Сюда эшелоны все время,вседневно
Людей привозили на скорую смерть,
Опыты,пытки и газа шипенье,
Очень страшно на это смотреть.

Детей,стариков и больных убивали.
А близнецов на опыты вели,
Друг с другом вместе их сшивали,
И в газовую камеру везли.

Пять долго-адских лет,
И вот настал тот сорок пятый год
Останется навеки этот след
Что пережил тот народ.