Сопереживание

Тамара Седнева
Красивость слов стихов иль прозы,

Конечно,  не  несет  угрозы

Сердечных мук… Одни восторги!

Хотя  возможны.  Кривотолки.

Иной раз грубо, без  изыска

Как будто рядом, будто близко

Кричит стих сердцем. В этом  - соль!

И , вздрогнув, чувствуешь ту боль...