Жизнь- это лабиринт...

Олег Бушуев
Жизнь  - это лабиринт, и мы плутаем вечно,
Не зная, что таит внезапный поворот,
И  расспросить спешим  впотьмах бредущих встречных,
Боясь себя узнать в тех, кто назад бредёт.

И выход ищем  мы из заблуждений прежних,
Пытаясь наугад  узнать, куда идти,
Смысл жизни находя в бессмысленной надежде,
Что ждёт нас не тупик, а выход впереди.