Черемуховые поцелуи песня

Александр Бухонов
Нарядилась в подвенечное весна,
Где сыплет белая черемуха метелью,
Мне ветер пел,что я безумно влюблена,
Родник веселый подпевал ему капелью.

Расплескала свой пьянящий аромат,
И белый цвет бросает в волосы горстями,
Жаль,что я замужем,а ты уже женат,
Жаль,что любви своей любовью изменяли.

Припев.
Это все черемуха виновата,
Что теряю голову без вина.
Ты свою любовь от любимой прятал,
А тебя ласкала неверная жена.

Лепестки твои на щеках и губах,
Здесь только мы,да кружит белый вальс цветами,
Здесь каждый вдох и стон черемухой пропах,
В безумной страсти мы любовь свою теряли.

Пройдет цветущая весна,наступит лето,
Погаснет грешная любовь в моей груди,
И если встретишься с метелью белой где-то,
Ты под черемуху уже не приходи.

Припев.