Чтоб счастью не было конца

Эльвира Рейнке
Нам сложно, но необходимо
Законы Высшие понять,
Чтоб негатив не развивать
И от последствий не страдать,
Не пропускайте мысли мимо!

Вселенная даёт нам всё,
Чего мы сами пожелаем.
Но мыслью просьбу искажаем
Или Каноны нарушаем,
И получаем мы не то!

Мысль негативная сильна,
Имеет силу разрушенья
И по закону притяженья
Уже творит без промедленья
В Пространстве Космоса она!

Соединим же все сердца
Огромной Творческою Силой!
Чтобы Она Добро Творила!
Любовь и Радость всем дарила!
Душой людей объединила!
И счастью не было конца!

Эльвира Рейнке (Zyba)
30.01.2017