Скучаю...

Меркурий Антонович Белый
Мне жизни нет! Без твоих глаз...
Без твоей нежности и ласк...
Без теплоты от твоих рук....
Не вижу ничего вокруг!
Дышу тобой! Ты все родней!
И с каждым днем люблю сильней!
Люблю улыбку, смех и душу!
Кроме тебя- никто не нужен...
И если звёзды вдруг сойдутся,
Наружу чувства мои рвуться,
Я наслажусь тобой!!! Я знаю!!!
Как же я все-таки скучаю....