Dark Age. записки телеграфиста

Роланд Задунайский
у каждого есть тёмные лета
когда толкают в спину бесы
когда не жизнь вокруг а маята
весов дуга от оргии до мессы...

и ты не понимаешь где черта?
а жизнь есть жизнь
в ней смысла - ни черта...

из речи женщины одной
стоящей за моей спиной
какой-то театральной
критикессы

лица не помню голос - да
и вот ещё - была мечта
сказать ей прямо...ты - п...а
но это граждане не для ушей
и не для прессы