Алла Пугачёва

Наталья Баимова
Опять она сразила наповал!
Другою став – прекрасной и далёкой.
Как мир наш без неё б существовал?
Такой родной, ранимой, одинокой.
Она летит сквозь жизнь звездой и пусть,
Судачат : « Королева без короны!»
Она смеётся, а в глазах таится грусть,
Как у Марии, что глядит с иконы.
Пускай судачат, всех рассудит Бог,
А ей бы на секунду сбросить маску,
И Гамлета читая монолог,
Иную голосу придать окраску!
Но нет, вы не дождётесь слёз её,
Она смеётся – облики меняя,
Пускай кружится стаей вороньё,
Нет не кумир пред нами – женщина живая…

24.10.2016 г.