Оладушки

Никита Жданов
Испекла жена мне оладушки,
Вот поем их и лягу спатеньки.
Научилась она у матушки.
А меня учил всему батенька.
Кому печь пироги с картошкою,
Кому стул сколотить надо ладненький.
Муженьком ты прослыл али женушкой,
Каждый знай свое дело исправненько.