Одна осень

Максим Вольный
Табак. Молва. Опять слова?
Опять пустая голова. Табак, табак.

                Печальный мрак!

Опять появится рассвет, а ночь? где ночь?

                ведь ночи нет?

Внутри стекается вино, а вы? где вы?

                вам все равно?

Молва, табак. Ну что ж, хоть так.