Счастье

Наталья Баимова
Счастье в секундах летящих и острых,
В листьях, опавших с дерева пёстрых,
В лучике солнца в тучах сверкнувшем,
В ветре уголья под пеплом раздувшем,
В первой любви и ранимой и нежной,
Вьюге зимой и холодной и снежной,
В маленькой капельке с неба – дождинке,
В каждой улыбке у мамы - морщинке,
В зонтике, скрывшем от ливня в ненастье,
Только почувствуй , что это есть - счастье…

10.10.2016 г. Баимова Н