Тинкербелл

Оксана Косматых Миллер
На склоне дня не посмотреть мне в твои очи
и полночь близится уже.
Ты спишь мой милый человечек,
а я курю на четвёртом этаже.
Жду звоночка и
Тинкербелл скучает
и крылышки сложив,
она в ночи динь-динь услышит
и упорхнёт от счастья от земли.

3.12.2016г./23:09