Твоё рисую имя

Елена Соколинская
Твоё рисую имя на снегу,
В мечтах о том, чего уже не будет.
Я без тебя когда-нибудь смогу,
Мне б только научиться верить людям.

И знать, что боль не смогут причинить.
И сердце по кусочкам не разложат.
А тонкая, привязанности нить,
Израненную душу не встревожит.

И понимать, что больше не солгут,
Теряя с каждым разом смысл признанья.
И океаны чувства сберегут,
Любовь не измеряя расстояньем.

Я знаю, что когда-нибудь смогу,
Смотреть на жизнь с улыбкой и любовью.
Ну а пока, рисую на снегу,
С мечтами расставаясь... И с тобою...