Пусть наша дружба будет бесконечной

Людмила Дзвонок
Спасибо, друг, спасибо, что ты есть,
Что можешь выслушать и дать совет бесценный,
Чтоб тяжести могла я перенесть,
Спасибо, что ты честный, откровенный!

Спасибо за тепло твоей души,
И что к моей судьбе неравнодушный,
Что к Богу на свидание спешишь,
И что Его словам всегда послушный!

Я, просыпаясь, вижу каждый день
Те сообщения, где мне добра желаешь,
И розы присылаешь, и сирень –
Всем этим бесконечно ободряешь!

За это я хочу тебе сказать,
Что очень рада дивной нашей встрече,
Тепло души и сердца передать,
Пусть наша дружба будет бесконечной!
                30.01.2017