Мгновение

Геворк
Я слышу в голосах пичуг
заветное предвестие:
зима проходит, как недуг,
(порой – с недугом вместе). И –
весна включает ритм иной,
и песнь звучит весенняя,
и сердце бьется в такт с весной…
Ловлю, ловлю мгновение!