Выживает сильнейший

Наталья Бондаренко 4
Очень жаль, что мы люди с инстинктами зверя.
Выживает сильнейший – то признанный факт.
Выживает сильнейший… Несущий  потери
В справедливость волков не поверит никак!

Вырывает еду изо рта этой жертвы.
Её норку своей заселяет семьей.
Крокодиловы слезы прольются посмертно
О придушенной жертве его пятернёй.

Знают все и немного об этом судачат,
Что не очень красиво за хлеб убивать.
Но решая свои о семействе задачи,
Ищут слабого чтобы квартиру отнять.

И никто из волков не осудит лисицу,
Хитроумье негласно похвалит ее,
Обвиняя во всём легковерие  птицы.
Пусть лисица её пожирает живьём.


Всё печально и грустно, и нет позитива.
Ах, простите, сильнейший доволен всегда.
На просторном дворе припаркован Captiva,
А в дому есть прислуга, и мало стыда.