умер Исаак Нюренберг

Исаак Нюренберг
26 января 2017 года после тяжелой болезни перестало биться сердце Исаака Нюренберга, близкого нам всем Человека.
Мир праху его. Светлая память о нем сохранится в наших сердцах.