Если я богатой буду

Аделина Колина
Клад найти большое чудо
В море он или в земле,
Если я богатой буду,
Помогу тем, кто в беде.

Не могу смотреть, когда бабулька,
Ищет в урне что-нибудь поесть,
Срывает на ходу сосулька,
Скажите совесть у Вас есть?

Я говорю про тех, кто клады
Совсем не думает искать,
Они без них уже богаты,
Но органам их не сыскать.

Они неуловимы, их не сыщешь,
Скорее клад ты где-нибудь найдешь
И в долларах и в евро гребут тыщи,
А ты скажи, спасибо, что живешь.