Где же ответ?

Ирина Лыкова
День
     Ночь
Снег
     Дождь
Солнце
     Луна
Стук
     Тишина
Воздух глотаешь, жадно дыша,
В ритме планеты, живешь не спеша
Море
     Болото
Ралли
     Охота
Сам выбираешь, как тебе жить,
Кого ненавидеть, кого полюбить
Танго
     Стриптиз
Покорность
    Каприз
Чувства и звуки, болезни и муки,
И никуда ты от них не сбежишь
Море
    Ручей
Ты сам
     Ты ничей
Стоп
    Остановка
Загадка
      Уловка
Вроде бы близко, где же, ответ?
Искал его странник тысячи лет…