Здоровье

Энджи Вейн
Ценность здоровья начинаешь понимать только,когда его нет.
И ты его хватаешь, держишь упрямо.
А его просто нет.

И вроде было вчера, а ты его не берег.
И простой легкий ветерок, поверг организм в шок.

Береги здоровье с молоду,
Рожайте до сорока.
Это все правильно, если подумать.
Но жизнь у всех своя.

Берегите здоровье, братцы.
Одевайтесь тепло.
Не надейтесь упрямо,
Что пройдет само.

Грипп злостно гуляет,
Мечтая нас заразить.
Мы сегодня, завтра, всегда.
Должны его победить.

Здоровья вам!