Горняки-стойленцы

Борис Шамраев
В золотой кайме полей,
За стеной дубрав зелёных,
В суете рабочих дней,
Из глубинных чаш бездонных
Добывается руда,
С канонадой взрывов мирных,
Выезжают поезда
Посреди лугов ковыльных.

Припев.
Горняки!В работе ум и сила!
Горняки!Стремление вперёд!
Горняки!Всегда с улыбкой милой!
Горняки!Ответственный народ!