Найди своё место

Нико Николь
Ты найди своё место под солнцем
Его трудно порою найти
К нему много тропинок приводит
Ты найди лишь какою пойти.

Постарайся всегда быть полезным
И туда где не ждут не спеши
Чтоб характер всегда был железным
Все проблемы в пути разреши.

А споткнувшись в дороге старайся
Быстро встать и про боль позабыть
Победителей вроде не судят
Постарайся таким и побыть.

И друзей заведи понадёжней
Чтоб подмога была под рукой
Чтобы люди пожили спокойно
Если враг вдруг нарушит покой.