У нас праздник - Катюша из Англии прилетела!

Анна Вохрамешина
 Сегодня у меня целый день ожидание...
 Катюша из Англии летит на свидание...
 В двадцать один прилёт. Ожидаем...
 Но неожиданно смс получаем:

 Задержусь я. Друзья встречают.
 Пообщаться со мной желают...
 Долго ждём. Уж еда остывает...
 Наконец-то Катюша влетает...

 Настроение у всех поднимается.
 И веселье,друзья,начинается...