В вашем мире

Галина Порядина
  В вашем мире можно заблудиться.
  Столько талантов вам дано.
  Позвольте лишь воды напиться,
  Из родника красивых слов.
  Вы словно лёгкий,южный ветер.
  С вами спокойно и светло.
  И кажется ,что говорить не надо,
  Способны понимать без слов.
  И всё же свет ваш лишь слегка-
  коснувшись, мчится дальше .
  Оставив музыки в сердцах-
  Звуки прекрасные без фальши.
  Она словно весенний ручеёк,
  С красивой нежностью -
  Струится из под пальцев.
  Вас, наградил толантом Бог!
  Осталось нам лишь восторгаться.