Ощущение тебя

Андрей Сенников
Так хочется, чтоб ты была со мной,
Чтоб ощущать мне нежность твоих губ.
И объединиться бы одной душой,
Чтоб ощущать родного сердца стук.
Чтоб ощущать...
И чтобы жить...
Чтобы мечтать...
И чтоб любить...


  11.05.2003  (мне было 16 лет)