Вовек

Милисса Нейронова
Осколком льда пройдется время
По страстной, искренней любви
И канет в лету,
Тепло и милость глаз твоих.
Остатки солнечной надежды
Останутся во век с тобой.
Сейчас же горесть неизбежна.
Во мраке только голос твой.
Тепло и нежность душ бездушных,
Не утолит ни чей покой.
Осколком льда растопит муки,
Спасаясь в забытьи, с тобой.
Но новый лучик солнца,
Плоды оставит нам свои.
Во век не разделить такой любви.