Лгуны

Екатерина Варгас
Есть на нашем белом свете
Масти разные лгуны.
Каждый вид опасен тем же
Чем и прошлые чины.

Тот, кто лжёт не первый день,
Где-то врёт иль врёт семье.
Раз соврал - уже попал,
Два - подсел и все дела.

Глупо, тупо выжидать
От лгуна правдивых слов.
Просто он не виноват,
У него рефлекс такой.