Дороги зов

Милисса Нейронова
Внимание свое ты обрати
На появившиеся перед тобой пути
Остановись, подумай, не спеши
Дороги зов услышишь ты
Но сердцу поддаваться не вольны.
Разум сердце не поборет
Однако расслабляться нам не стоит
Тот зов, что будет слаще и милее
Приманит всех куда быстрее
Но тот лишь путь , что сердцу дорог
Не разочарует разум толик.
Счастливым сделает тебя лишь то,
Что ближе и теплее лишь тебе,
А не слаще и милее, как для всех.