Ностальгия. По шестидесятым. Экспромт

Александр Лопатин Иркутский
Ностальгия . По  шестидесятым. Экспромт.
2911
Носил я брюки узкие ,
читал Хемингуэя ,
и не держал за геев ,
своих друзей евреев .

теперь нашу я джинсы ,
болтаюсь в  Интернете ,
а там увы еврея ,
не отличишь от гея .
-
и вот я думаю за что  ,
страдали диссиденты.
наверное  чтоб  геев   ,
любили , как евреев .

И стоило за это страдать.
и страну разрушать . 
20час 00мин    30 января   2017год.
Температура  -13С
ясно
Давление  720мм рт  ст.
Ветер З 2м/сек
влажность 51%
Восход 08час 47мин.Зах17час 46мин
г Иркутск.