Человек

Чесных Георгий
Человек любил без сожаленья
Шёл он тихо, к славе не стремясь
И не видя в этом преступленья
Над чужою критикой смеясь

Обжигался, веря тем, кто предал
Доверяя тем, кто нагло врал
Он души страдания отведал
Но в любовь надежды не терял

Верил в то, что все гораздо лучше
Чем другим хотели показать
Что ходили зря мрачнее тучи
И боялись правду рассказать

По дороге ковылял устало
Смысла, не ища у бытия
Миг прошёл – его уже не стало
Может это ты, а может я