Нечего терять

Милисса Нейронова
Стереть нельзя , того что было.
Забыть тем более нельзя,
Ведь наша память - это сила,
А сила нам сейчас нужна.
Преодолеть нам все невзгоды
Гораздо проще чем понять,
Что все стремимся мы к свободе,
Хотим любить, хранить, страдать.
И как бы не было смешно,
Хотим себя мы потерять,
Во взгляде чьем-то утонуть,
И вскоре вечность покарать.
Преодолеть нам все невзгоды
Гораздо проще чем понять,
Что мы одни.
И нечего нам всем терять.