Высоцкий зажигает 140 Твари

Микола-Стихоплёт
               Переделка стиха Владимира Высоцкого
               на современный лад «Из-за гор – я не знаю, где горы те, …» 
               Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого         

           Твари

Я ТЕПЕРЬ НА тварей КРЕПКИЙ,               
И ТЕПЕРЬ ОДНОЮ МЕТКОЙ               
Я ВСЕХ РОВНЯЮ КАК ОДНУ:               
ПУСТЬ У НИХ НА ЛБУ СЕМЬ ПЯДЕЙ,            
ПУСТЬ ПРИ ПОЛНОМ ПРИ ПАРАДЕ, –         
Я тварь душу как сатану.               

БЫЛ Я РАНЬШЕ слабый, ХЛИПКИЙ –            
Награждал тварюг УЛЫБКОЙ,               
Да, раньше я с дерьмом дружил, –             
И дружбой даже дорожил,               
А теперь на тварей ГЛЯДЯ,               
С правой бью я всех не глядя!               

Тварь ДЕРЖУ Я В ЧЁРНОМ ТЕЛЕ,               
Бью по роже – весь я в деле –               
А чтобы с тварью вместе пить –         
ЭТИМ МЕНЯ МОЖНО НАСМЕШИТЬ.         
 
Раздаю чму чаевые –               
Подзатыльники крутые!               
Твари в раде заседают,               
Чмо на твари восседают.               
   
Тварины с тварями сидят –               
Тварюги правят, как хотят,               
Твари круто зажигают –               
Тварей все здесь уважают.               

ПОЧЕМУ С ТАКИМ НАПОРОМ               
Я БОРЮСЬ С твариным  ПОЛОМ:         
ПонЯл Я ИХ, КАК СВОЙ ПОРТРЕТ, –          
Да вот беда – у нас  их нет,               
Бандеры, мне бы к вам попасть –       
В момент бы я размялся всласть!      

Микола-стихоплёт 2015г

Вольный стих