В голубом она была

Сергей Пашаев
В голубом она была.
Просто так — жила, стояла.
Никого не удивляла.
Молча утро берегла.

Где-то плыли облака,
Где-то войны, где-то ветер...
Не моя она пока.
Нет чудес на этом свете...