Равновесие

Милисса Нейронова
Вокруг так много красок,
Соцветий чувств и негативов снов.
Так мало мира и покоя, а так же самых сладких слов.
Мы мечемся, стараясь не пойти ко дну
Не утонуть , столкнувшись с новостью в бою.
Осколки ссор обходим мимо, стараясь не столкнуться с миром.
Его натурой хладной и бездушной,
К проблемам жизни равнодушной.
Хоть чувства затопляют все вокруг,
Проблемы огибают круг,
Идя так бодро и ревниво,
С ухмылкой страшной и красивой,
Сбивая все ,идя вперед
Не побоявшись чьих-то слов,
Порабощая все вокруг и снова огибая круг.