Прости

Виктор Тетерин 2
Где же, как же нам понять,
что, так сложно понимать!
Расскажу один пример, где
не хватило силы мер!
Вечные вопросы спора, между
делом, долгом, нормой!
Где, не поняли меня;
где, не понял, что-то я!
Прости - тут ка, ты, со мной??!
И, получил удар ногой!
А потом и по лицу;
все кричали: так и надо подлецу!
Я пытался объяснить, что
мне сложно говорить!
Я искал слава и слоги,
объясняя тень тревоги.
Тратил время на разводы!
И делил, что неделимо.
Попадал всё чаще мимо!
Объяснить хотел - не смог!
И всегда, один итог!
Непонятки! Взятки-гладки!
Выводы, пришли потом,
неизменным багажём.
Квинтэссенция различных знаний
оставалась между нами!
И я скажу вам не тая:
прости - тут, ка-нечно, я!!!
  :)). - .((: